MEGA CONTADOR

Contador de visitas

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

QUEIMADAS: 2 jogos abriram o campeonato municipal

O campeonato municipal de futebol 2012 de Queimadas começou na noite de sabado. 11 com um empate entre Fluminense da Fazenda de Cima e Queimadense(foto) no estádio Jongão. Numa partida movimentada principalmente no setor de meio de campo, a equipe do Queimadense não soube aproveitar o maior volume de chances de gols e a partida acabou em 0 x 0.
No outro jogo da rodada, realizado na tarde deste domingo, 12, o Barcelona foi mais eficiente e venceu a Abobreira por 2 a 1. O Barça abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo com um gol de cabeça de Roque. A Abobreira chegou ao empate ao 9 minutos do segundo tempo através do lateral Ney. 8 minutos depois foi a vez de Kaique fechar o placar da partida. Com a vitória o Barcelona assumiu a liderança do grupo A com 3 pontos, seguido por Queimadense e Fluminense que tem 1 ponto cada. A Abobreira está com a última posição do grupo. Este mesmo grupo ainda tem O Catuense de Pedrolândia que só estréia na competição dia 26/02.
O Campeonato segue no próximo fim de semana de Carnaval com os confrontos entre Gregório x Santos, no sábado 18 e Bahia x Lagoa do Marí no domingo, 19.