INGREDIENTES:
400g de quiabo limpo
400g de charque
400g de carne bovina
200g de calabresa
2 dentes de alho moídos
100g de cebola
100g de tomate
20g de pimentão
20ml de óleo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 ramos hortelão
1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino
1 folha de louro
1/2 colher (sopa) óleo
40g de camarões secos inteiros
Sal a gosto
MODO DE PREPARAR:
Corte as carnes e retire o sal. Refogue em óleo o bacon e o charque. Pronto o refogado, coloque alho,cebola,tomate,pimentão cortado,os demais condimentos e a carne bovina. Quando a carne estiver pré-cozida, acrescente a calabresa, os quiabos cortados em rodelas, os camarões secos inteiros e um pouco de água para cozinhar. Sirva acompanhado com arroz.
RENDIMENTO:
6 porções
FONTE: CTN
Nenhum comentário:
Postar um comentário