Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Colher(es) de sopa | óleo |
1 | Xícara(s) | Arroz camil |
1 | Unidade(s) | Sachê de tempero knorr meu arroz tradicional |
2 | Xícara(s) | água fervente |
1/2 | Xícara(s) | Vinho branco seco |
1 | Unidade(s) | Tomate sem sementes cortado em cubos pequenos |
2 | Colher(es) de sopa | Queijo parmesão ralado grosso |
modo de preparo
1- Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz camil por cerca de 2 minutos.
2- Acrescente o sache de knorr meu arroz tradicional e refogue rapidamente.
3- Adicione a água fervente, o vinho e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos
4- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
5- Reserve por 5 minutos
6- Acrescente o tomate, o queijo ralado e misture delicadamente. Sirva em seguida.
7- Dica: se desejar um arroz mais cremoso, experimente adicionar ao final do preparo meia xícara (chá) de creme de leite e 50 g de cogumelos em conserva picados.
8- Acompanhamento: sirva como acompanhamento de filé grelhados ou carnes assadas.
9- O poder das refeições - frase casais que comem juntos, se relacionam melhor.
FONTE: MSN
Nenhum comentário:
Postar um comentário