MEGA CONTADOR

Contador de visitas

sexta-feira, 11 de março de 2011

ARROZ À PIEMONTESA

ARROZ À PIEMONTESA

QtdeMedidaIngrediente
1Colher(es) de sopaóleo
1Xícara(s)Arroz camil
1Unidade(s)Sachê de tempero knorr meu arroz tradicional
2Xícara(s)água fervente
1/2Xícara(s)Vinho branco seco
1Unidade(s)Tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
2Colher(es) de sopaQueijo parmesão ralado grosso


modo de preparo

1- Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz camil por cerca de 2 minutos.

2- Acrescente o sache de knorr meu arroz tradicional e refogue rapidamente.
   
3- Adicione a água fervente, o vinho e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos

4- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.

5- Reserve por 5 minutos

6- Acrescente o tomate, o queijo ralado e misture delicadamente. Sirva em seguida.

7- Dica: se desejar um arroz mais cremoso, experimente adicionar ao final do preparo meia xícara (chá) de creme de leite e 50 g de cogumelos em conserva picados.

8- Acompanhamento: sirva como acompanhamento de filé grelhados ou carnes assadas.

9- O poder das refeições - frase casais que comem juntos, se relacionam melhor.

FONTE: MSN
    

Nenhum comentário:

Postar um comentário