resumo
Rocambole preparado com bolo pronto, recheado com sorvete kibon sabor napolitano e coberto com chocolate e creme de leite.
ingredientes
| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 1 | Embalagem | Bolo pronto sabor chocolate |
| 1/2 | Embalagem | Sorvete kibon sabor napolitano |
| 1/2 | Xícara(s) | Chocolate meio amargo picado |
| 1 | Caixa(s) | Creme de leite |
modo de preparo
1.
Em uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias. Reserve.2.
Em uma superfície seca, coloque as fatias de bolo reservadas e utilize umrolo para afiná-las na espessura e 1 cm. Reserve.3.
Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete kibon sabor napolitano, formando uma camada.4.
Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Reserve.5.
Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.6.
Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida.7.
Variação: se preferir, acrescente 4 morangos picados ao recheio.8.
Dica: dê preferência à fôrma de bolo inglês para o preparo do rocambole.FONTE: MSN
Nenhum comentário:
Postar um comentário