MEGA CONTADOR

Contador de visitas

segunda-feira, 7 de março de 2011

ROCAMBOLE RÁPIDO DE CHOCOLATE

kibon-pt
ROCAMBOLE RÁPIDO DE CHOCOLATE
    

     resumo

Rocambole preparado com bolo pronto, recheado com sorvete kibon sabor napolitano e coberto com chocolate e creme de leite.

ingredientes

QtdeMedidaIngrediente
1EmbalagemBolo pronto sabor chocolate
1/2EmbalagemSorvete kibon sabor napolitano
1/2Xícara(s)Chocolate meio amargo picado
1Caixa(s)Creme de leite

modo de preparo

1.
Em uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias. Reserve.
    
2.
Em uma superfície seca, coloque as fatias de bolo reservadas e utilize umrolo para afiná-las na espessura e 1 cm. Reserve.
    
3.
Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete kibon sabor napolitano, formando uma camada.
    
4.
Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Reserve.
    
5.
Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
    
6.
Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida.
    
7.
Variação: se preferir, acrescente 4 morangos picados ao recheio.
    
8.
Dica: dê preferência à fôrma de bolo inglês para o preparo do rocambole.
FONTE: MSN

Nenhum comentário:

Postar um comentário