Contador de visitas

terça-feira, 5 de julho de 2011

Uruguai repete Argentina e Brasil, decepciona e só empata com o Peru

Uruguai também decepciona na estreia

Terceiro favorito ao título da Copa América, ao lado de Argentina e Brasil, o Uruguai decepcionou como seus rivais. Nesta segunda-feira (4) à noite, a seleção de Diego Forlán não passou de um empate por 1 a 1 com o Peru, em jogo válido pelo grupo C da Copa América.
Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. Guerrero, aos 23min, abriu o placar para o Peru em rápido contra-ataque, após driblar o goleiro Muslera e tocar para o gol vazio. Já nos acréscimos, aos 46min, Suarez conseguiu o empate para o Uruguai.
Na etapa final, a seleção uruguaia até teve mais domínio do jogo e criou boas chances. Mas o Peru, em contra-ataques, também assustou. Melhor jogador da última Copa do Mundo, Forlán ainda teve a chance da vitória em seus pés, mas chutou por cima do gol livre na cara do goleiro Fernandez.

FONTE: MSN BRASIL