MEGA CONTADOR

Contador de visitas

quinta-feira, 12 de maio de 2011

APRENDA A FAZER MÃE-BENTA


INGREDIENTES:
100g de açúcar refinado
100g de manteiga
6 ovos
100g de coco ralado de costa ( ralar o coco, sem casca, em ralador fino, pela parte externa )
100g de creme de arroz
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de fermento

MODO DE PREPARAR:

Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme, acrescente as gemas e em seguida o coco ralado, o creme de arroz, o sal e o fermento peneirado. Por último, acrescente as claras em neve. Leve ao forno em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Separar as claras finas da grossa só as finas serão aproveitadas.

Tempo para assar: 20 min
Temperatura: 150ºC

FONTE: CTN

Um comentário:

  1. Não entendi quando fala separar as claras finas da grossas e que só as finas serão aproveitadas. Poderia explicar? Obrigada.

    ResponderExcluir