NOTÍCIAS DO BRASIL E DO MUNDO: ESPORTE, NOTÍCIAS DE NORDESTINA,ENTRETENIMENTO,ENQUETES E MUITO MAIS. ACESSE E FIQUE DE OLHO E-MAIL: alecsandronascimento13@hotmail.com
quarta-feira, 11 de maio de 2011
MINGAU DE CARIMÃ
INGREDIENTES:
100g de carimã fresca
100g de açúcar
1 xícara de leite de vaca
2 xícaras de leite de coco
5 xícaras de água
1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARAR:
Passe a carimã na peneira, coloque-a em saco de pano e lave-a em água corrente. Colocar todos os ingredientes em uma panela. Misturar bem e levar ao fogo, mexendo até ficar bem cozido.
CARIMÃ - significa mandioca fermentada
CARIMÃ FRESCA - a massa úmida
OBS: A carimã deve estar lavada.
Tempo para cozinhar: 20 min.
FONTE: CTN
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário