MEGA CONTADOR

Contador de visitas

segunda-feira, 30 de maio de 2011

Corinthians sofre, mas supera reservas do Coritiba e vence a segunda no Brasileiro

O Corinthians teve mais dificuldades do que se imaginava diante do time reserva do Coritiba, mas conseguiu vencer por 2 a 1, neste domingo, em Araraquara, e somou a segunda vitória em duas rodadas de Campeonato Brasileiro. já os paranaenses perdem a segunda.

Paulinho abriu o placar logo no início do jogo para o time da casa, que cumpriu suspensão e teve que jogar no interior do estado, Leonardo empatou no segundo tempo, e Danilo deu a vitória aos 35 minutos do segundo tempo ao hoje time grená.

Explica-se: o tradicional clube alvinegro estreou hoje sua nova terceira camisa, na cor vinho, em homenagem ao italiano Torino. A equipe paulista, que estreou com vitória fora de casa sobre o Grêmio, defenderá seu aproveitamento de 100% contra o Flamengo, no próximo domingo, no Engenhão.